Google Chromeを強制終了させた際にはこのような画面が表示される。[復元]を選択すると閉じた画面が再度表示されてしまうため、必ず[キャンセル]や[×]を押す

Google Chromeを強制終了させた際にはこのような画面が表示される。[復元]を選択すると閉じた画面が再度表示されてしまうため、必ず[キャンセル]や[×]を押す